【影】姊裸半身陳屍頂樓 警判非他殺 陳竹音怒控:政府失職!

基隆二信銀行,2號發現一具女性遺體陳屍在10樓機房內,下半身還赤裸、衣衫不整,而死者竟然是特技演員陳竹音的姊姊。不過,警方初步調查,認為沒有明顯外傷,排除他殺,讓陳竹音相當不滿,一夜未眠繪製現場圖,指出姊姊死狀悽慘,還有許多無法釐清的疑點,懷疑這就是一樁他殺命案。

陳竹音:「我要呼籲蔡政府重視這個問題。」失智姊姊離奇失蹤,被發現時已經死亡多時,陳竹音情緒激動,痛批政府失職。通往天臺的鐵門深鎖,現場還留有散落衣物,2號傍晚,特技演員陳竹音的姐姐陳竹君 被發現陳屍基隆二信頂樓機房,警方初步排除外力介入,但家屬質疑案件疑點重重。

▲死亡現場拉起封鎖線。(圖/中天新聞)

倒臥在設備箱後方,死者七孔流血、頭部發黑腫脹,下身更赤裸、出現屍斑,研判死亡超過一週。陳竹音:「一般人怎麼會下半身赤裸倒臥在那?」臉書放上尋人啟事,陳竹君2/9出門後就失去聯繫,警方初步判定死亡時間在23號前後,直到3/2號發現遺體,失蹤超過兩週。

不過,陳竹君長達12年都住在高雄龍發堂,失蹤前四天才回到基隆,怎麼會一個人到處亂跑?更讓家屬質疑案情不單純。家屬強忍悲痛情緒,相繼走入殯儀館內,要等候檢察官相驗報告,只盼檢警抽絲剝繭後 ,出真相。

相關文章

分享