【影】65歲臨時工連擲5聖筊 爽中雙B名車卻「孝子」送兒

高市一間廟宇舉辦擲筊開名車活動,2號下午幸運得主出爐,是一名65歲、擔任臨時工馬姓男子。這名男子一共擲5個聖筊,在24名決賽選手中勝出,男子擲到頭獎價值162萬元的名車,但他竟打算要當孝子,把車送給兒子當禮物。

嘴裡念念有詞,每擲一次筊,馬先生都誠心十足。或許真的誠意打動天,馬先生一連擲出五個聖筊,第六筊他格外用心,念更長的祝禱詞,同時力道也大了不少。然而,上天給他的好運,似乎就只給五個聖筊,不過光這些好運,已經讓好多人看了都好羨慕。

▲信徒馬姓男子誠心擲筊。(圖/中天新聞)

原來今年65歲,擔任臨時工的馬先生,擲出的五個聖筊,是24位進入決賽者中最多的。這輛價值168萬的雙b名車,也成為他的禮物。只不過,車子願望達成,馬先生下個願望,卻讓在場人跌破眼鏡。馬先生要當名「孝子」,儘管馬先生這個孝親對象是兒子,但也是對兒子的愛滿滿表現。正確來說,或許就是這份愛打動天。

相關文章

分享