【影】烏鴉嘴?駕駛提醒「這裡常車禍要小心」 下秒遭追撞氣炸

有駕駛開車,在新北市台65線快速道路,要下新莊匝道的時候,因為車流回堵,就在匝道上方等待。他當時還跟車上友人說,這裡很危險,經常發生車禍,要打雙黃燈提醒後方駕駛。沒想到,話才剛講完沒幾秒,就真的被猛烈追撞,氣得車上兩人同時大罵,直呼有夠倒楣,但網友笑稱這根本就是神預言。

被撞駕駛:「這個路口常車禍,這一段因為很多人,忽然間遇到回堵還不知道要剎車。」開下快速道路等紅燈,駕駛老經驗地跟友人特別提醒,開到這裡一定要小心。被撞駕駛:「這裡剛通車,我常在下橋那發現車禍,我現在後面沒車,我要打雙黃燈,以免哪個智障沒看清楚,用全力衝過來,這種智障很多。」沒想到,話才剛講完不到五秒鐘,被撞駕駛就被猛烈一撞,車上兩人被嚇得同時大罵。

▲駕駛話才剛說完,就遭後車追撞。(圖/中天新聞)

萬萬沒想到,才剛說完話,真的就發生追撞,自己還好端端地停在路上,卻無辜遭殃。看看被撞的車尾,整個凹陷一大塊,肇事的休旅車,車頭引擎蓋也扭曲變行,因為駕駛根本就沒剎車。這一起車禍,就發生在新北市台65快速道路新莊2匝道,這裡因為下方紅綠燈路口車流量大,常常回堵到上方快速道路上,後方駕駛一不注意,就可能發生追撞意外。

被撞的33歲李姓駕駛,原本剛辦完事要趕回南部,沒想到自己一語成讖,剛提到車禍就被撞,也難怪氣得大罵,直呼有夠倒楣!

相關文章

分享