北車慘遭尾隨 「兵變女星」公開變態男特徵!

女藝人白白(白馨儒)從《大學生了沒》出道,曾和藝人逸祥傳出婚訊,卻傳出兵變讓兩人感情生變。近日她在台北車站遭到陌生男子跟蹤,讓她心生恐懼,連忙在臉書公布男子特徵,呼籲女性必須多注意自身安全。

▲白白(白馨儒),前年6月與藝人逸祥傳出婚訊,結果傳兵變讓她被罵翻。(圖/取自白白臉書)

白白昨(2)日,在臉書PO文表示,她到台北和朋友聚餐,在台北車站去廁所的途中,發現有陌生男子跟蹤她,對方先碰了她的包包,接著搭訕問:「是學生還是上班族?」她察覺有異,以急著上廁所為由趕緊到女廁躲避,並向在北車擔任警察的友人傳訊求助。

警察友人巡邏經過該陌生男時,聽到對方和同夥說:「那女的等等應該會從這出來」,得知對方是兩人一組在外頭賭她,最後在友人的引導下,從地下道繞路避開才逃離一劫。

▲白白在北車遇到陌生男子跟蹤。(圖/截取自白白臉書)

回想起此事,白白仍餘悸猶存,在臉書上公布這兩名男子的特徵:「金頭髮約25-28歲左右、黑髮約35-40歲」,同時提醒女性要注意人身安全,若單獨一人在外有發現異狀,一定要懂得保護自己。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享