「韓系型男」餵毒逼賣淫遭逮 遭起底「本人肥又醜」

新北市21歲趙姓男子涉嫌利用毒品性侵多名少女,還強迫少女們賣身、行乞還毒品費,行徑令人髮指,趙男日前被警方依妨害性自主、違反《毒品防制條例》等罪移送偵辦。有網友貼照片爆料,趙男本人身型肥胖,和臉書上「韓系型男」模樣落差相當大。

趙男臉書有超過2000名粉絲關注,從個人頁面可以看到,他染了一頭搶眼銀髮,打扮時髦,外觀看似是一名注重外表的型男,他時常po自拍照,自稱是「邊緣人」,求找人聊天,獲得不少女性好友回應。不過在罪行曝光後,大批網友湧入趙男臉書,留言罵「聊你X」、「幾歲而已,以為自己社會路走很長喔」。

▲涉餵毒控制多名少女的趙姓男子,被網友爆料「本人與照片差很多」。(圖/中天新聞)

一名三重網友爆料,趙男我在當地風評很差,常看到他整晚睡在超商,還指出趙男照片和本人差很多,不懂怎麼會有女生受騙上當。趙姓男子昨日被逮時否認犯行,僅說和少女們都是你情我願,受害人所控訴部分,有些不是真的,表示將靜候司法調查。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享