「肉包包」臉書宣布進軍演藝圈 嗆聲酸民:看著我紅吧!

▲前不久被「乾爹」爆料發生關係的肉包包,透露距進軍演藝圈越來越近,還嗆:「酸民們,看著我紅吧!」(圖/取自肉包包臉書)

長相甜美的實況主「肉包包」,前不久被贊助過她的「乾爹」爆料發生關係,如今卻在臉書出現「肉包包」粉絲專頁,今天還寫了一篇「演藝圈我來了」的文章,內容提到日前被星探看中,自稱進軍演藝圈的夢想越來越近,還怒嗆:「酸民們,看著我紅吧!」

肉包包在臉書分享自己文章連結中提及,自小就一直嚮往演藝圈,因此一直為加入演藝圈努力,內容寫道:「終於讓我抓到這次機會,我一定要好好把握才行!」

肉包包透露,前幾天有位星探私下與她聯繫,希望她可以加入演藝圈,赴約後更被對方稱讚值不錯、有機會紅。認為自己離演藝圈越來越近,更怒嗆酸民「演藝圈我要來了,酸民們,看著我紅吧!!!」

對於肉包包貼文表示「我要出道了!!!希望大家能繼續支持我」,不少網友質疑「肉包包」的《臉書》粉絲專頁及網誌的真實性,有人表示「這假的FB吧!別騙了」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享