【影】球棒男攔車「秒龜縮」道歉爆紅 女友嗆酸民:想看人死?

▲詹姓男子國道攔車,一秒丟武器道歉爆紅,他的女友不堪其擾,po文回擊網友(圖/取自爆料公社)

25歲詹姓男子日前與CR-V駕駛搶道,不滿被按喇叭警示,在國道攔車,氣燄囂張持球棒下車理論,沒想到遇到更兇悍的車主,態度丕變丟下武器,頻頻向車主道歉。出糗影片在網路上發酵,網友封詹男「攔車哥」、「俗辣哥」,詹男女友不堪其擾,回嗆網友「是想看人死,才肯罷休嗎!」

詹姓男子昨日到案,國道第六大隊樹林分隊長林富貴表示,詹男是送貨員,家住汐止,他辯稱當時開女友的車,因為趕時間,認為CR-V駕駛剪車在先,一時氣不過攔車才持球棒理論,但警方過濾行車紀錄器,打臉詹男說詞,開出罰單,另依妨害自由、公共危險罪嫌,將他送辦。

影片曝光後,攔車哥臉書被網友肉搜,個人頁面被瘋狂洗版,網友紛紛笑攔車哥「越級打怪」,3日晚間詹男女友不滿網友譏諷,也po文回擊「是想看到有人死,才能罷休嗎?」,怒斥「現在就是個網路霸凌的世界,人逼人,逼死人,人的忍耐是有限的」

▲詹姓男子國道攔車,一秒丟武器道歉爆紅,他的女友不堪其擾,po文回擊網友(圖/取自臉書)

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享