相隔12年! 棒棒堂深夜曬合體照 6缺1讓粉絲暴動:只差敖犬了

選秀節目《模范棒棒堂》2006年開播,還選出敖犬、小杰、王子、小煜、威廉及阿緯組成「Lollipop棒棒堂」,在當時造成轟動,還是許多6、7年級的共同回憶,4日晚間,王子、威廉貼出合體照,讓不少粉絲都暴動!

▲王子貼出棒棒堂同框照。(圖/翻攝自臉書)

王子4日晚間率先曬出合照,睽違12年後5人首度同框,仔細一看卻缺了一個團長敖犬,反而是前經紀人「Andy」張世明加入聚會,王子也在臉書寫下「聊聊那些我們的曾經~」,還在文末Hashtag「懷念棒棒堂」。

▲照片一出,勾起網友青春回憶。(圖/翻攝自臉書)

合影一出,立即勾起許多粉絲的年少回憶,紛紛湧入留言表示「好感動」、「致青春」、「青春回憶啊」、「天呀 突如奇來的驚喜!」、「大家好!我們是Lollipop 棒棒堂」、「我要哭啦,我找到我的青春了」,甚至有許多人也真情呼喚敖犬,希望下次能真的6棒合體,隨後威廉、小杰、小煜也曬出聚會的照片。

▲▼▼威廉、小杰、小煜也分享了合影照。(圖/翻攝自臉書)

其實,棒棒堂男孩曾在10週年紀念,希望6人能夠合體,前經紀人Andy為了能實現這願望,還與敖犬徹夜通話近6小時,希望能化解多年前造成的誤會,但最後卻無奈沒達成,但粉絲仍期待未來某一天能看見6人合體,找回當時的青春回憶。

另外,前不久楊丞琳在香港演唱會中,找來昔日「4 in Love」團員合體,睽違18年首次再聚,讓粉絲們驚喜不已,甚至讓網友笑稱2018年會是個「合體年」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲楊丞琳在香港演唱會中,找來昔日「4 in Love」團員合體。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享