傳訊關心KID情變遭已讀不回 吳宗憲譙徒弟大頭症:你紅了嗎?

吳宗憲今天錄中天《小明星大跟班》,表示曾經傳訊關心Kid和許維恩情變,結果Kid已讀不回,他認為「Kid現在可能覺得沒有面子,各方面都被他料中。」他說雙魚座的Kid都不溝通「溝通比做事重要多了」,突然開很多節目「有恃無恐」,他認為現在和他只持節目和錄影的大家「零互動」,錄影的時候都獨自講電話很小聲,變得怪裡怪氣,不知道是不是「修煉愛情?」被問到看到兩人出遊去泰國,憲哥說開玩笑說:「分手砲吧!」

▲▼吳宗憲認為Kid情變被他料中(圖/中天、取自臉書)

他認為Kid變得怪裡怪氣,向他喊話「你紅了嗎」,憲哥透露Kid工作狀態,已經有半年不正常了,可能是情感上有一些問題,憲哥愛之深責之切,他也鼓勵:「Kid醒過來啊!媽的!王八蛋!」他話鋒一轉,趙正平不管紅不紅都是一樣的個性,讓趙跳出來「我坐在這裡耶!」

(時報周刊)

相關文章

分享