【影】相約望高寮談判變群毆! 50車圍6車尋仇械鬥…5傷送醫

台中大肚爆發群毆事件!兩派人馬原本就有過節,深夜在望高寮附近相遇,50部車包圍6車,下車後還持棍互毆,造成5人掛彩,其中一方逃到派出所報案,另一方人馬,甚至追到大樓底下,不斷叫囂,氣氛相當火爆!

▲台中大肚爆發群毆事件。(圖/翻攝自中天新聞)

10幾名男子持棍棒互毆,甚至砸車,可以清楚聽到鋁棒敲擊的聲音,還有雙方的叫囂聲。深夜將近1點,兩派人馬在望高寮附近馬路邊,二話不說大打出手,有人手中拿著閃閃發亮的棍棒,畫面中至少看到有10部車參與鬥毆,更一度傳出有50部車包圍6部車的情況。

其他路過車輛,看到現場大亂鬥,趕緊迴轉避開,被打的民眾,有人逃到派出所報案,有人逃回家裡,追打的一方也來到大樓前,隔空叫囂,深夜大吵大鬧,還把其他大樓住戶給惹火。

警方初步調查,這起鬥毆事件,雙方之前就有過節,有人被打破頭,這次其中一方,在望高寮圍堵另一方人馬,持棍棒鬥毆,至少有5個人受傷送醫,受傷的民眾,幸好都沒有生命危險,揪眾在大肚山上圍車還互毆,打到上新聞,警方也要辦到底!

相關文章

分享