聖結石婚後無避孕 老婆肚皮卻沒動靜… 急驗精蟲數!

網紅「聖結石」在YouTube擁有143萬追蹤人數,近來挾高人氣上各節目,和老婆結婚約2年半的他日前在節目上透露,曾興起與「聖嫂」Dodo離婚的念頭,起因兩人價值觀不同,「我是客家人,加上家境有些清寒,無法接受花錢買昂貴的包包。」他在節目上解釋不過是兩人大吵當下的一個想法,今出席活動被問此事,他表示「婚姻狀況ok」,「綜藝節目只是好玩,不用太認真看待,我跟老婆感情非常好,拜託拜託大家不要害我」。

▲▼聖結石今在西門町辦簽唱會(圖/中時電子報)

[廣告-往下還有更多內容可看]

他透露家裡經濟都由老婆控管,自己平均每天零用金不到1、200元,「因為我對錢的概念不是很好,自願交給老婆管的」,他自稱婚後身心靈從未出軌,期待儘快擁有自己的小孩,婚後努力至今仍無好消息,透露去年底夫妻倆曾求醫檢查身體,「醫生說我們兩個沒問題」,自認可能是工作壓力太大導致;他默認婚後不避孕,被逼問老婆目前真的還沒懷孕?他笑回:「老婆肚子一切正常,沒有懷孕只有便秘。」

他今在台北舉辦《人生大爆炸》專輯簽唱會,現場吸引破百位粉絲,其中又以國小生居多,他坦言現在直播會更拿捏行為,「少喝酒、講髒話」。

(中時)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享