夜店辣妹乾柴烈火 男子速食店扮四腳獸9分鍾後求饒

1女2男夜店狂歡之後,再到速食店休息聊天,這時其中1名男子和該女進入廁所扮「四腳獸」9分鐘後,匆忙離開,事後這名喝茫的火辣女子衣衫不整走出,報警遭2男到「撿屍」,但是檢警調閱監視記錄,卻見是辣妹拉著男子進入女生廁所,所以還給2位男子清白,給予不起訴處分。

在夜店以為「獵到」尤物的男子,遭到反訴撿屍性侵時,到案大呼冤枉,他們說,當時3人雖有喝酒,但都意識清楚,是女方主動跟著他們到速食店等捷運回家;因為其中1男想上廁所時,該女也說要尿尿,另1男才扶著對方到廁所。

據《ET新聞雲》這名火辣的女子指控,她去年底和朋友到台北市東區的某家夜店狂歡,酒醉後前往附近的涼麵攤用餐時,結識了2名男子;由於3人相談甚歡,便到附近的一家速食店繼續聊天,等早上搭捷運各自回家。豈料林男趁她酒醉無力,把她帶進廁所內性侵得逞,胡男則在外把風。

2名男子傳訊到案後,被告表示,他當時扶這名辣妹上廁所先問「妳自己一個人進去可以嗎?」對方先說可以,下1秒卻將他拉入廁所內直接說「我想跟你發生關係」,還熟練的脫掉他褲子,接著幫他幫他舔弄愛撫,之後二人確實有發生親密行為。

但是他強調,他們很快地做完第一次,之後對方還想要第2次,他因為被對方榨乾,便直接拒絕;該女也跑到另間廁所鎖門,過了一段時間才出來,他們3人也互留LINE後,一起搭計程車回家。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享