肉包包進軍演藝圈嗆「看著我紅吧」 網友揪破綻:假的

正妹實況主「肉包包」前不久被爆出與贊助她的「乾爹」發生關係,近來還在臉書寫了篇「演藝圈我來了」的文章,大概提到被星探看中,與演藝圈越來越近,最後更嗆「酸民們,看著我紅吧!」不過其實這篇文章是有人「刻意」造假。

▲肉包包日前因與乾爹發生性關係而爆紅。(圖/翻攝自IG)

3日,疑似是肉包包的網誌內寫到,她從小就非常嚮往演藝圈,也努力朝這方向、目標在努力,雖然日前發生了一些事,但也因禍得福的曝光了自己,「我讓更多人看到我,我成為家喻戶曉的人物。」但也因此出門需要戴帽子、口罩等,就怕被認出來。

▲肉包包貼出「演藝圈我來了」的文章。(圖/翻攝自臉書)

肉包包還提到私下有接到一名星探聯繫,赴約後對方也稱讚自己顏值不錯、有機會紅,認為自己離演藝圈越來越近,「演藝圈我要來了,酸民們,看著我紅吧!」不過,有網友發現在網誌文章的最底下,有一行用灰色標註的小字,寫著「以上純屬粉絲虛構」,證明這篇文章並非是肉包包寫的。

▲文章內寫有以上純屬粉絲虛構。(圖/翻攝自網誌)

事實上,這個肉包包粉絲專頁目前有6千多人追蹤,PO出的生活照卻被網友發現全是過去的舊照,所以質疑這粉專根本不是肉包包本人所創設的,甚至還有網友覺得不爽,直接寫下「這假的FB吧!別騙了」、「創假粉專的用意何在?無聊當有趣」、「有事嗎,就不怕當事人提告嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享