【影】搶快闖紅燈慘被撞!快遞員爬起發現「等紅燈同事」渾身是血亡…超崩潰

▲影片來源: 秒拍,若遭移除請見諒

中國大陸深圳一名尹姓快遞員闖紅燈,結果被直行車撞上,導致3名乖乖等紅燈的路人受傷,其中一名送醫搶救後仍不治,沒想到,該名竟是尹姓快遞員的同事,讓他當場崩潰大哭,相當後悔。

▲圈圈內,尹姓男子正在闖紅燈。(圖/翻攝自秒拍)

「深圳交警」在微博貼出一段影片,計程車司機鄭男2日晚間10點時行經文錦南路北行至春風路口,沒注意到前方闖紅燈的尹姓快遞員,兩車衝撞後,計程車失去控制開往人行道,撞到3名等紅燈的行人,車子也一直到撞到建築物後才停下。

▲沒想到卻被計程車給撞上。(圖/翻攝自秒拍)

3名路人雖然乖乖等紅綠燈,但卻波及到這場車禍,其中有一名傷者輕傷,另一名手臂遭劃傷,第3名則與尹男同為美團公司的廖姓快遞員,當時渾身是血、傷勢嚴重,送醫搶救後仍不幸身亡,目前警方正在調查整起事件。

▲導致車輛失控,撞上路人。(圖/翻攝自秒拍)

事後,肇事的尹男表示,當天接到大量的訂單,在時間緊迫之下,才會做出違反交通規則的事情,卻沒想到會因此害同事喪命,尹男回想起當時車禍狀況,不禁情緒崩潰,放聲大哭,相當懊悔。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享