「我是真的胡歌」 白血病粉絲圓夢看舞台劇 見偶像後台同框超暖❤

胡歌日前接獲女粉絲私訊,當時粉絲表示自己在對抗病魔時,胡歌主演的《琅琊榜》給她很多鼓勵,胡歌讀到訊息親民回覆外,還邀對方來看他主演的舞台劇〈如夢之夢〉,果真胡歌說到做到,真為白血病粉絲留票,雙方還在後台留下合照。

▲胡歌說到做到、為白血病粉絲留票,雙方在後台同框暖爆。(圖/翻攝自微博)

微博暱稱為「吾名瓔瓔」的網友,日前透露自己被診斷患有白血病,去年底私訊胡歌感謝他主演的《琅琊榜》以及「梅長蘇」一角,給予她化療很多支持,胡歌大展親民,幽默說:「我不是騙子啊,我是真的胡歌」,並邀粉絲看他主演的舞台劇〈如夢之夢〉。

胡歌甚至擔心粉絲太累,還建議對方可以分兩天看,而昨(4日)雙方終於在後台見面,網友也曬出與胡歌合照,她開心寫下:「感謝哥哥的贈票和飯菜」,也讓外界感受到胡歌私下暖心的一面。

(中時電子報)

相關文章

分享