【影】昔台大五姬 今成「網拍小天后」 資工彌遭酸:整很大

台大五姬之一「資工彌」余函彌,因甜美外型吸引不少粉絲,不過在2013年因不習慣被關注轉戰服飾業,不料3年後遭疑高價賣淘寶貨,之後還爆出整容說,她雖未正面回應,不過近期微博PO文,遭網友再次質疑整型整很大,她霸氣回應三個字「美就好」,似乎是間接承認整型傳聞。

穿著白色紗裙,展現女神風範,拍個側臉,性感唯美照乍看以為又是哪位超火辣網紅,但你敢相信,她就是台大五姬資工彌嗎?甜美笑容、清純可人的形象,對比如今火辣網紅臉,許多人驚呼「差好大」。拿2010年照片比對,發現眼頭大開、山根大進化,更從鵝蛋臉升級超尖V臉。

▲台大五姬「資工彌」。(圖/中天新聞)

資工彌近期PO文,貼文附了張美照,被網友大吐槽:「可惜你整過容了,不如原形好。」她霸氣回應三字:「美就好!」是間接承認整形嗎?她本人至今尚未回應。曾頂著台大五姬光環出演偶像劇,資工彌與林依晨同場尬戲,不過演藝路不順,退出演藝圈後,富有生意頭腦的她,開起服飾店當老闆娘。

不過,後來資工彌捲入賣假貨風波,服飾店收攤,她轉往東區開設租借服裝公司,近期更開設網紅媒合平台,事業做很大,儼然深耕網美經濟。五年前就曾公開位在光復南路豪華小窩,如今社群網站美照狂PO,可見不少名牌上身,看來資工彌退居幕後,美麗外表再加上聰明頭腦,替她賺了不少。

相關文章

分享