洞很大卻對不準?女房務崩潰清尿…男網友曝4原因!

男女在生活習慣上有許多不同之處,尤其是在衛生方面,近日有女房務員抱怨,表示每每在清理男客房間時,廁所馬桶邊緣和地板常常沾有尿漬,導致臭味瀰漫,讓她感到相當生氣,怒吼「明明一個洞那麼大,為什麼不好好的射?」對此,有男網友出面解釋「尿不準」四種可能,並感嘆:「尿尿比女生想的還要複雜!」

▲洞很大卻對不準?女房務崩潰清尿 男網友曝4原因(圖/爆怨公社/資料照)

一名女房務員爆氣在臉書《爆怨公社》貼文,表示本身已經做了數年房務,但仍不能夠理解男生總是把坐式馬桶尿得到處都是的原因,「明明一個洞那麼大,為什麼不好好的射?馬桶邊邊都是尿、地板也是,難道都不知道尿味道很臭很難清理嗎?」在忍無可忍之下,她提出了疑問:「這問題困擾我很久,我真的很想知道答案。」

文章掀起網友熱議,紛紛直呼「尿完擦拭乾淨是禮貌,是個人的修養問題」、「坐著尿就沒這個問題了」、「先別說男生,女生一堆半蹲的也沒好到哪」、「這個我也很困擾,為什麼飯店房間只有坐式馬桶!也做個小便斗啊」、「男女尿尿方式不一樣!因為男生放尿時會噴很遠而慢慢的變近」、「這就是為何會有小便斗這產品出現的原因」。

其中有位男網友整理出「尿不準」四種原因,分別是洞口分叉、包皮過長、勃起無法控制,以及個人隱疾造成滴滴答答等都會改變軌道,但也強調「撇除一些沒公德心的男人之外,大部份的男生絕不是故意尿不準」、「單純尿尿這動作,其實遠比女生想的還要來得複雜…」。

但他也表示,這狀況其實不只有男性,許多女性也有如廁不良習性,重點在於公德心,對此提醒男女都要有自覺性,若不慎尿到外面,記得要擦乾淨,「不要給下一位使用者與清潔人員造成困擾!」

相關文章

分享