羅霈穎捍衛兩蔣要小英閉嘴!連署網掛掉…網轟:是戒嚴嗎?

藝人羅霈穎日前在臉書發文槓上總統蔡英文,號召網友「捍衛兩蔣歷史定位」,目前已逾259萬人支持,不過就在人數持續增加的同時,連署網頁卻於2日晚間突然一片空白,讓不少網友質疑遭到有心人士攻擊,怒轟「現在是戒嚴嗎?」

▲羅霈穎臉書號召「捍衛兩蔣歷史定位」連署。(取自羅霈穎臉書)

故總統蔣中正靈柩228當天,遭抗議人士惡意潑紅漆,不只引起民眾譁然,就連「東區羅姐」也怒了,1日晚間在臉書分享「捍衛兩蔣歷史定位」網路簽名活動,希望第一目標能將連署人數衝到馬英九的得票數700萬人,第二目標希望能衝到超過台灣總人口的一半,也就是1300萬人。

羅霈穎捍衛兩蔣要小英閉嘴!連署網掛掉 網轟戒嚴

▲羅霈穎號召網友「捍衛兩蔣歷史定位」,目前已逾259萬人支持。(圖/翻攝自連署網頁)

羅霈穎霸氣表示,希望透過連署結果要蔡英文閉嘴,「否則她一直說『民調』要求她維持現狀,我從來就沒有接過民調的訪問或調查,這次是我們全民『表達抗議』的機會」,希望大家能踴躍參與。貼文曝光後引起網友熱議,目前已累積1739次分享、6450人按讚;至於連署人數已有259萬人支持。

然而2日卻傳出活動網頁突然無預警掛掉,有許多網友質疑遭到有心人士惡意攻擊,痛斥「進不去?這個國家有言論自由嗎?」、「現在是戒嚴嗎?」、「連FB都可以搞,只有用選票讓民禁黨知道什麼叫台灣民意!」、「有沒有電腦高手幫幫忙?」;不過也有人認為可能是連署人數太多,導致網頁被擠爆而已。

相關文章

分享