E奶嫩模「上空」出門…狂被舔粉紅色胸貼 粉絲暴動:在哪裡!

網路人氣嫩模「Yumi.K」長相甜美、擁有豐滿E奶的火辣身材,吸引近30萬人追蹤,近日在臉書透露,在路上等車時,發現狗狗低頭在舔一個很熟悉的東西,後來發現那是自己的胸貼,「超尷尬!」

▲Yumi.K因胸部太大,長期穿胸罩肌膚會容易紅腫、發炎 。(圖/翻攝自Yumi.K 臉書)

2日Yumi.K在臉書提到,路上等車時,突然看見一隻狗狗在舔一個很熟悉的東西,讓她下意識摸摸自己的胸口,這才驚覺「呃我的粉紅色胸貼……」,讓Yumi.K超尷尬,只能等到狗狗離開,跟趁四下無人時,趕快將東西撿起來丟掉,這也不禁讓她無奈的說「數一數真不知道我這樣掉過多少個。」

▲Yumi.K身材姣好 。(圖/翻攝自Yumi.K 臉書)

根據《蘋果日報》報導,Yumi.K因為擁有豐滿的E奶,長期穿胸罩下來卻讓肌膚容易紅腫、發炎,為了避免這種情況繼續下去,這種時候只能不穿內衣,如果要出門就貼胸貼,不過胸貼的缺點是容易掉,之前還曾被國小弟弟撿到,甚至某次沒穿內衣去看醫生,「醫生隔著我的胸部壓著(正直醫生沒偷吃豆腐),除了尷尬還真的好痛。」

▲Yumi.K 全文。(圖/翻攝自Yumi.K 臉書)

Yumi.K一發文,吸引不少網友留言表示「覺得尷尬了」、「還好別人沒看到~」、「粉紅乳香四溢」、「妳都在哪裡等車!我也要去撿胸貼!」、「真的難為情」、「可惡,羨慕狗狗」、「這隻狗狗還真識貨啊…」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享