超火大!她羊奶連續被偷…在紅紙寫下「咒怨」 網笑翻:字太可愛了不憤怒

有些人習慣早餐搭配羊奶,補充一大早元氣來面對一天的挑戰。有網友在臉書「爆怨公社」發文,指出自己一連2天打開羊奶盒都撲空,讓她氣到在紅紙寫下「咒怨」,卻釣出羊奶業者分享對付盜奶賊的做法!

▲原PO貼上「咒怨」警告竊奶者。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

原PO在臉書「爆怨公社」寫下,「我要抱怨今天早上讓我喝不到羊奶的人。你知道我兩天沒喝到羊奶的那個慾望很強嗎?」早上開心去拿朝思暮想的羊奶,一打開卻空無一物,讓她當場心碎,不禁想問偷奶的人「你懂這種感覺嗎?」於是原PO決定「我一定會用我的信念詛咒你,詛咒你,詛咒你…」。

▲咒怨正面。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

從原PO貼出的照片中可看見,羊奶盒正反面都貼上「咒怨」,正面寫著「監視錄影中,請自重!再偷羊奶我必走法律報警處理!要喝不會自己訂嗎?你的人格就值一罐羊奶而已嗎?真的買不起的話,請提供相關證明,我買給你」;反面則是「偷走羊奶的人!你一定會烙塞七七四十九天,來不及脫褲子!找不到WC」。

▲咒怨背面。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

文章一出,大多數的網友全誇讚原PO字寫得很美,「字寫得好可愛唷」、「字太可愛了不憤怒」,也有人表示自己也有過這種經驗,更建議她「哈,建議列印一張神像放大版照片,貼在旁邊,然後寫人在做天在看,寫大一點!」、「裝一瓶,裡面加狗尿的」、「應該要順便附一張貞子圖嚇嚇他」。

這件事也釣出家中同樣是做同牌羊奶地區分銷商的網友,分享該如何對付盜奶賊的作法,因為客人羊奶連續被偷好幾天,又沒監視器畫面,所以他跟客戶講好,在另一個地方掛上新羊奶盒,而原本的羊奶盒則改放過期好多天且加溫的羊奶,之後那客人羊奶就沒再被偷。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享