人妻拒絕性侵遭潑汽油放火燒死 瀕死前忍劇痛喊出淫魔姓名!

印度巴倫日前發生了一起相當駭人聽聞的命案事件!日前一名35歲人妻因為拒絕31歲男子亞達夫的性愛邀約,對方一怒之下竟對她潑汽油並放火把她活活燒死。亞達夫放火殺人後立刻逃離案發現場,但在死者嚥下最後一口氣前,告訴警方所有案發經過及兇手姓名,讓警方得以在4日時順利將他逮捕到案,並以謀殺罪名提出控告。

▲女子因為拒絕男子性侵,被潑汽油點火。(示意圖/源自PIXABAY)

綜合外媒報導,嫌犯亞達夫來自北部邦奇特拉庫特縣(Chitrakoot),他的職業是名工人,本月2日時,早上他突然闖入同一棟大樓住戶柯利的房間,試圖要性侵她,沒想到遭到拒絕後,他突然發狂狠心地拿汽油潑灑到對方身上,之後更放火並逃離現場。

身受重傷的女子柯利後來被緊急送往醫院進行治療,在她嚥下最後一口氣前,努力地說出案發經過以及兇手的名字,並強調是亞達夫將汽油潑到她的身上,但最後仍然因為深受重傷難以醫治,當晚便不治死亡。然而柯利的遺體經過驗屍後,3日已經送還到家人身邊,而警方也順利在隔日逮捕兇手,並根據IPC第302條和SC/ST法案以謀殺罪進行起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享