余文樂閃婚4個月 嬌妻剪短髮、曬凸肚照網驚「懷孕了!」

香港男神余文樂去年12月5日在澳洲迎娶台灣皮帶千金王棠云,昨(5日)兩人結婚滿4個月,屢次被傳有喜的王棠云終於自己曬出全身照,可見照片中的她穿著黑色上衣,肚子微凸又像是被風吹起,加上她先前才宣布剪去留了20年的長髮,讓網友驚訝說:「懷孕了!」、「樂嫂你小心啊」。

▲余文樂去年底與王棠云結婚(圖/取自lok666、sarah9_23 IG)

余文樂去年底和公開交往一年的王棠云閃婚,雙喜臨門傳聞四起,但小倆口都沒正面否認,王棠云日前曬出自己剪了短頭髮照說:「我國小四年級後這輩子沒剪過短髮」,笑說因為從小崇拜長髮公主,還逗趣說:「Sorry 現在連辮子都綁不了」,余文樂則甜哄說:「我喜歡短髮」,引來粉絲狂猜此舉是否是為了懷孕做準備。

王棠云昨在IG分享自己疾走中的照片,並寫「好活潑的觀光客照」,照片中她看來小腹微凸,不知是真的懷孕還是只是角度問題,粉絲除了稱讚她短髮好看,也紛紛驚訝問是否真有喜,猜測這張照片應是余文樂所拍的「老公視角」。

(中時電子報)

相關文章

分享