有小孩後易吵架!林可彤被老公一句話指責後暴怒

林可彤去年帶球嫁任職外商銀行高層的老公Tom,去年9月生下兒Aiden,一家3口幸福美滿,她5日晚上出席經紀公司會星堂春酒,坦言生了小孩後,夫妻確實容易吵架起爭執,她舉例,有天晚上10點,她在做寶寶副食品,老公看到後指責她:「怎麼這麼沒有規劃!」怪她怎不早點弄,她當場一把火被引爆,也不爽回嘴。

她老公從小在美國長大,中文不好,她的英文也進步有限,兩人吵架時,老公會罵英文、她則怒飆台語,呈現一個互相不知在說什麼的好笑狀態。

她昨晚急著早早離席、準備回家陪兒子,她說,畢竟小孩的成長很重要,目前仍會以陪伴照顧兒子為主,廣告、代言活動可以接,但長時間的拍戲則無法接。老公曾對她說「妳開心就好、做妳喜歡做的事」,但她覺得老公是個龜毛的人,喜歡有夢想的人,對另一半的要求也很高,所以她還是會繼續努力、保持工作,不會就這樣回家讓老公養。

林可彤透露,因為想做YouTube頻道,所以她最近正在學習做網路,也忙著年中要出書,夫妻倆有生第二胎計畫,預計年中出完書後就會進行。

林淑娟

相關文章

分享