才新婚4月! 41歲蕭淑慎驚爆流產「隔一禮拜就沒了」

女星蕭淑慎去年11月與小14歲的梁軒安登記結婚,小倆口自交往、結婚後話題不斷,沒想到結婚4個月後,卻被不肖業者瞎扯他們離婚,而現在則傳出,蕭淑慎新婚後不幸小產,對此,梁軒安則是堅決否認。

▲蕭淑慎與小14歲的梁軒安在去年光棍節終結單身(圖/取自蕭淑慎KittyHsiao臉書)

蕭淑慎在去年光棍節終結單身,不過新婚的小倆口卻被不肖業者瞎扯他們鬧離婚,讓蕭淑慎氣得發文怒轟,根據《壹週刊》報導,蕭淑慎結婚沒多久後傳出已有身孕,當時是初期階段,但卻在產檢中不幸小產,爆料者當時指出:「一個禮拜前還有,隔一個禮拜就沒了」。

對於蕭淑慎驚爆流產,梁軒安堅決否認,並表示,他每次都陪蕭淑慎去婦產科「沒聽到有這種事」,同時,梁軒安也提到,兩人並沒有一定要生育,但要滿足雙方家長期待,兩人也都做過身體檢查,檢查結果都很正常。

(中時電子報)

相關文章

分享