吳宗憲爆新戀情…親過了! 甜蜜約會「新憲嫂」國光女神

綜藝天王吳宗憲(憲哥)和女兒Sandy一起主持節目後,似乎整個人被帶旺,她疼愛女兒有加之餘,現在又被拍到和「國光女神」安苡愛走得很近,兩人被拍到一同外出,安苡愛更抱著憲哥愛犬返家,讓她宛如「新憲嫂」的身分!

▲吳宗憲和安苡愛走得很近,但他強調兩人僅是狗友(圖/中時電子報、取自安苡愛臉書)

吳宗憲和安苡愛被《鏡週刊》拍到上個月9日一同外出,憲哥不僅先到安苡愛住處接送,兩人到知名餐酒館用餐後,又回到茶館相聚,直到晚上七點多才離開。吳宗憲雖送安苡愛回家時沒入門,可安苡愛是抱著憲哥愛犬返家,隔日憲哥則又到安苡愛家中接送,交情看來頗深。

由於吳宗憲對安苡愛特別照顧,更曾在節目上親她,讓兩人緋聞早就傳開,據悉安苡愛的好友還都稱呼憲哥是「老闆」,頻以此稱號逗弄安苡愛。不過吳宗憲對此澄清,強調兩人只是狗友,外出那天也不知道是安苡愛生日,透露是因為自己組了個「台南幫」,對安苡愛的照顧只是來自同為老鄉又在外打拚的心情。

(中時電子報)

相關文章

分享