噁!搭高鐵驚覺頭頂有東西 轉頭見「漏尿醉漢」抬腿睡到翻

太扯!一位女網友日前搭乘高鐵,突然感覺到頭上有東西,轉頭一看發現一位男乘客竟將雙腳跨在椅背,還發出怪聲呼呼大睡,讓她氣炸了,將男子拍下PO上網。

▲男子疑似喝醉酒,將雙腳跨在前方椅子上。(圖/取自PTT)

原PO在PTT發文表示,日前她搭乘晚上十點的高鐵,車上原本很安靜,過不久後聽見後排乘客開始打嗝、發出怪聲,但她選擇忍耐,沒想到後來感覺頭上有異物,轉頭一看她簡直嚇傻眼,因為一名喝醉酒的男乘客,竟將雙腳掛在椅背上呼呼大睡。她從第一節車廂走到第六節車廂都找不到服務員,只好打電話給高鐵公司,過不久才有服務員前來勸說,但她也已經到站了。

許多網友看完紛紛留言:「水準有夠差!」、「搭客運也是!有些沒水準的坐靠窗,很喜歡把腳翹到窗邊的縫」、「遇過隔壁吐在自己身上,我還一路跟他從台北坐回高雄,崩潰」;此外,也有網友發現該男子的牛仔褲顏色不一,懷疑他可能還尿褲子:「腿上那是尿嗎?噁心透頂」、「那應該不是設計,是水痕」、「尿褲子太噁了吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享