PTT爆:谷阿莫徵人才「月薪15萬」 旗艦店內部竟有200坪

網紅谷阿莫當年以「X分鐘帶你看完XXX電影」在臉書、YouTube上爆紅,卻被片商質疑盜用影片,告他違反著作權,近期他改闢財路,宣布要賣鳳梨酥,甚至有網友在徵才網站發現「谷阿莫鳳梨酥咖啡廳-鳳梨酥門市部經理」的職缺,還開出5至15萬元的月薪,引起討論。

▲谷阿莫宣布要賣鳳梨酥。(圖/翻攝自谷阿莫臉書)

PTT八卦板上出現一則徵才訊息,標題寫著「谷阿莫鳳梨酥咖啡廳-鳳梨酥門市部經理」,公司簡介內寫到「這是一個咖啡廳、鳳梨酥、觀光景點結合的品牌門市旗鑑店,總坪數超過兩百坪」,更表明這間旗艦店員工人數約為50人,團隊年齡層約25到35歲之間,資本額為3000萬元。

▲網友文章。(圖/翻攝自PTT)

根據目前所缺的門市部經理,谷阿莫公司開出月薪5至15萬元台幣的價碼,但面試者須喜歡「谷阿莫」這個品牌,也強調這個品牌是「白手起家」的工作,對於有野心或企圖心者會優先錄取,「谷阿莫的敵人或競品臥底,終身不符合資格」。

條件一出,引起許多網友討論,不過目前點入該徵才網頁,卻出現了「你要找的工作或公司已結束徵才」,表示徵才活動結束了。

▲徵才畫面。(圖/翻攝自網站)

其實,谷阿莫6日就在臉書宣布要賣鳳梨酥,一顆的售價為52元,他強調用料都是選用高檔食材,每一顆重50克,包裝十分精緻。這產品是谷阿莫耗時3年研發,是自己傾家蕩產的心血,不過網友卻注意到,他在淘寶賣場及廣告影片中,將台灣與香港和澳門放在一起,挑起眾人的敏感神經。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享