【影】Ella挑戰男版《拔蘿蔔》 勁寶一聽超傻眼…秒轉焦點

▲影片來源:Ella 臉書專頁,若遭移除請見諒

女星Ella(陳嘉樺)與馬來西亞籍老公賴斯翔結婚5年,去年4月生下寶貝兒子「勁寶」,1家3口生活令人稱羨。升格為媽媽的Ella,將重心幾乎放在兒子身上,今(7日)在臉書分享了唱童謠《拔蘿蔔》給勁寶聽,最後面卻走調,讓勁寶超傻眼。

▲Ella日前生下勁寶。(圖/翻攝自Ella臉書)

從影片中看見,Ella一手抱著勁寶,另一手拿著玩具,用童音唱起《拔蘿蔔》,身軀搭配旋律,不斷前後搖擺,而小勁寶疑似怕會掉下來,雙腳則緊緊的抱住媽媽,畫面相當有趣。

▲Ella童音演唱《拔蘿蔔》。(圖/翻攝自Ella臉書)

當歌曲完畢,Ella突然興奮地說:「來,媽媽幫你唱一個成熟版的,好不好來唱唱看」,接著用較為成熟、男性的音調來演唱,不過勁寶的目光卻在玩具上,當歌曲演唱完,她還問兒子好不好聽,更要求兒子拍手,這畫面也不禁讓Ella笑讚「媽媽唱功真是了得隨意切換歌唱模式」。

▲Ella演唱成熟版《拔蘿蔔》,勁寶先是傻眼,後來將焦點放在玩具上。(圖/翻攝自臉書)

影片曝光後,粉絲全笑翻,紛紛留言「有點害怕長大勁寶會跟麻麻一樣」、「陳雷版 拔蘿蔔嗎 媽媽好可愛」、「勁寶聽完沒力」、「笑翻了,喜歡成熟版」、「勁寶表示…現在是什麼狀況啊」、「勁寶表示,麻麻真是絕了,快按掉這音樂」、「這位媽媽真的很鬧欸」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享