目擊水溝卡屍體! 民眾嚇壞報警 真相大逆轉

扯!菲律賓一名男子因酒醉意識不清,竟跌到水溝裡睡著,經過的民眾誤以為是屍體,嚇得趕緊報警處理。救援人員到場後才發現男子只是睡著了,隨後將他打撈上岸。

▲男子酒醉睡死在水溝裡,路人誤以為是屍體。(圖/取自Unofficial: Ronald “Bato” Dela Rosa Solid Supporters)

菲律賓粉專「Unofficial: Ronald “Bato” Dela Rosa Solid Supporters」本月4日發文表示,日前有民眾在路上看見一旁的排水溝裡竟躺了一名男子,以為發生命案,嚇得報警處理。救援人員到達現場準備將男子打撈上岸時,男子突然抖動了一下,才發現他是喝醉酒跌進水溝裡睡著。

▲救援人員抵達現場將男子打撈起來。(圖/取自Unofficial: Ronald “Bato” Dela Rosa Solid Supporters)

發文中也提到,若是身邊有愛喝酒的親朋好友,請務必隨時注意他們的安全。不少網友看完後紛紛留言:「這姿勢看起來蠻舒服的」、「天氣那麼熱,剛好去涼一下!」、「笑死,也睡太熟了吧」,也有人建議應該在排水溝上加上蓋子,避免同樣事件再次發生。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享