一家三口「辛苦買新房」搬出婆家 媳婦遭嗆:別叫我兒子付房貸!

現今台灣社會普遍低薪,買房更是不容易。日前就有一名住在高雄的女網友表示,原先一家三口與公婆同住,近日他們終於買下屬於自己的房子,不料告知婆婆後,竟遭酸「別叫我兒子付房貸」,讓她相當傻眼。

▲一家三口「辛苦買新房」搬出婆家 媳婦遭嗆:別叫我兒子付房貸(圖為《麻辣婆媳》劇照)

女網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,婆婆患有思覺失調症,而自己的脾氣也不好,所以雙方經常起爭執。最近夫妻倆好不容易買下了一間房子,打算搬出去住,不過為了尊重公婆,她還是事先告知兩老。沒想到,公婆聽完竟說:「妳有本事買房子就去買,別叫我兒子付房貸!」讓她聽了心想「怎麼有一種別人家小孩死不完的感覺?」且公公還直接說「怕自己兒子吃苦」,讓她感到很無奈:「所以他是對的嗎?是我想太多嗎?不是很開心…。」

文章一出,網友們紛紛回應「離開魔鬼般的公婆,替妳開心」、「未來是你們夫妻的,自己開心就好,長輩那裡交給你老公去安撫啦」、「自己住最好」、「我也非常討厭這種自私的長輩」、「先搬出去再說,自由的空氣不錯」、「反正公婆也沒有強烈阻止你們搬出去,就別在意他們了,其實有點距離可以相處的更好,慢慢讓他們體會吧」。

相關文章

分享