W毒趴猝死小模驗出9款毒 「身上獨有2種」土豪哥力拼改判無罪!

「土豪哥」朱家龍前年在W飯店開毒趴,導致郭姓小模身亡,一審遭重判10年。二審時他提出的化驗分析報告,強調毒趴中死亡的郭姓小模體內被驗出高達9種毒品反應,而其中2種毒物反應PMA(副甲氧基甲基安非他命)與新興毒品Ethylone只有她身上獨有,又以PMA含量最高,顯示她長期服毒,很可能就是造成死亡的主因,與毒趴無關,力拚二審改判無罪。

▲W飯店郭姓女子死亡案,「土豪哥」朱家龍被控開毒趴導致郭女吸毒過量死亡。(資料照/翻攝臉書)

根據《鏡週刊》報導,榮民總醫院驗屍記錄顯示,郭姓小模的頭髮、血液、胃及膽汁檢驗出9種毒品,分別是K他命、安非他命、MDA(丙二醛)、MDMA(搖頭丸)、PMA及新興毒品Ethylone等,而土豪哥體內則驗出安非他命等6種毒品,其中PMA、Ethylone這2種毒品只有在郭姓小模身上出現,土豪哥、酒店經紀、另一傳播妹等其他在場人士則均無驗出。

法醫研究所分析指出,若在血液、膽汁及胃內採集到毒品反應,代表短期間內服用,但若是連頭髮都測得反應,則顯示當事人長期服用。郭姓小模腸胃及血液並未測得Ethylone毒品反應,但卻從頭髮驗出PMA和Ethylone兩種毒品,顯示郭姓小模服用Ethylone及PMA長達一段時間,而命案現場則未施用。

PMA與Ethylone屬中樞神經興奮劑一種,常混在咖啡毒包裡,其中PMA毒性比搖頭丸強,食用後容易產生體溫上升、心跳加速、高血壓、抽搐痙攣、幻覺作用等現象,嚴重則恐導致死亡。

由於命案現場在檢警到場前就已遭到破壞,只能從在場人士身上驗出的毒品反應,推測毒趴到底存在哪些毒品,若土豪哥想要切斷與郭姓小模死因關聯,就必須證明案發現場咖啡包內並未含有PMA及Ethylone,以及郭姓小模是因為Ethylone及PMA這二項毒品致死,才有機會改判無罪。

相關文章

分享