古力娜扎、金喜善搶先戴 FENDI京都發表年度腕表

FENDI腕表今年退出瑞士BASEL表展,轉而在京都、杜拜和美國三地發表年度新作,京都為全球首站,因此備受矚目。其中「Run Away」新款表融入顛倒「F」LOGO,大陸女星古力娜扎日前已搶先配戴,韓星金喜善則配戴Ishine粉紅女表,浪漫破表。

FENDI「Run Away」採用FENDI最新LOGO,靈感源自創意總監拉格斐(Karl Lagerfeld)將「F」整個倒轉,並暱稱為「瘋狂的F」 (F en Folie),以大膽創新的幾何設計突顯「F is FENDI」的品牌精神,售價為2萬7000元起,為FENDI首次將售價壓低至3萬元以下的入門表款。日前FENDI代言人古力札娜出席秋冬大秀時,就搶先配戴一只「RunAway」表,可見品牌對古力札娜的寵愛。

金喜善搶先配戴最新款的Ishine表,也有新創意,不僅色彩更加粉嫩。另外最頂級的限量表,在表冠鑲嵌0,42克拉的鑽石,據悉台灣和香港已各售出一只,要價約130萬元台幣。

陶福媛

相關文章

分享