楊丞琳甜誇李榮浩「真男人」不吵架:他是個非常不計較的人!

楊丞琳日前接《VOGUE》雜誌專訪,大方談起另一半李榮浩。她坦言兩人決定在一起,還蠻順其自然,「但對方有做明確的表示,這個蠻重要的,我需要,不要跟我玩曖昧的另一半。」被問「他會讓妳有想結婚的感覺嗎?」楊丞琳也大方回:「有。但應該不會那麼快。雖然我們沒有特別聊過,但我們各自都還有眼前想要完成的目標。」因為她覺得結婚,是要很有空才去做的事。

李榮浩在演唱會上對她的霸氣一吻,完全公開化了兩人關係,各界也都滿滿祝福,楊丞琳說,那天對她而言遠不只這些表象的意義,「我那刻是有點受寵若驚嚇到了,然後心中有一種感動,有一種,我本來在這裡。(她比了比懸空的地方)。突然間踏到地上的感覺,那真的是以前從來沒有過的感覺。出道18年來,從來沒有過的,讓我想要當平凡人、正常人,一個不用躲藏的人,後來我跟我媽分享,我說那是一個什麼東西都換不來的感覺。」

她也透露兩人很難吵得起架來,「因為他都會很幽默的回你,讓你覺得好笑,就吵不起來了。應該說他是一個非常不計較的人,是真正的男人,不是大男人那種,很成熟,相形之下,反倒是我顯得比較任性」。

她說,在愛情裡自己始終在乎的,是兩個人合不合得來這件事情,「這是最基本的,然後要珍惜每一次的相處。遠距離的愛情,只要有心經營,一定是可以維繫的,或許彼此都忙,但彼此都要願意取捨。」

楊丞琳曾跟自己約定好,要成為自己想要成為的人,她想要成為一個放鬆,但是有態度的人,現正努力朝目標前進,她不諱言男友其實功不可沒,「他很鬆,超放鬆的,他的放鬆和坦然,讓我覺得我好像神經病」。比方簡單的走在路上這件事,楊丞琳長年都屬於那種好像見不得人,脖子都快扭斷那種,隨時都在往這邊看往那邊看,保持著高度警覺。「他讓我覺得自己好像不需要這樣,是可以丟掉以前自己所習慣的那些包袱。」

「曾經我請教他為什麼可以這麼鬆,他說,你這人就是重視太多細節了,何必呢?我一開始會說,你不懂啦,然後開始講自己的感覺自己的心路歷程,但想想,是啊,何必呢?一旦放鬆了,享受舞台了,觀眾也會跟著你放鬆,跟著你享受了,不是很好嗎。當然我不可能瞬間成為一個很放鬆的人,但至少,我願意跨出這一步了。」

林淑娟

相關文章

分享