安苡愛成新憲嫂? 舊愛開酸:眼光滿高的嘛

綜藝天王吳宗憲昨被爆和「國光女神」安苡愛有曖昧情,全因兩人被週刊拍到一同外出,安苡愛更抱著憲哥愛犬返家,讓她被封是「新憲嫂」!不過事後吳宗憲否認,強調兩人僅是狗友,而安苡愛舊愛、同為演員的李博翔被問起此事時卻是酸溜溜,揶揄安苡愛「眼光滿高的嘛!」

▲安苡愛被爆和憲哥的緋聞,讓舊愛李博翔也開酸。(圖/中時電子報)

安苡愛過去曾和李博翔交往,李博翔在《我的老師叫小賀》戲中飾演「威哥」,打開知名度。不過去年9月兩人大吵還驚動警方,最後兩人分手;如今看到安苡愛被爆和憲哥搭上,據《自由時報》報導指出,李博翔就語帶酸溜溜地說「其實憲哥很主動,祝福她囉!」更說「她眼光滿高的嘛!」不難看出兩人關係已經降到冰點。

不過李博翔似乎也不想再與舊愛扯上關係,由於目前自己還在攻讀博士班,全部的重心都放在課業與演藝工作上,而和安苡愛分手後,他目前也還是單身狀況。

(中時電子報)

相關文章

分享