館長抽菸被勸嗆「你再打試試看」 陳之漢挨告遭北檢傳喚

「館長」陳之漢去年12月27日在網路直播時,邊開講邊抽菸,被一名20歲陳姓網友留言「你這樣是不好的事」,館長回嗆:「你再打一次試試看」,遭陳男控告涉嫌恐嚇、妨害自由,今被台北地檢署傳喚到案說明。

▲館長在直播嗆網友,被告涉嫌恐嚇、妨害自由遭北檢傳喚(圖/取自館長臉書)

館長今身穿黑色夾克、梳起招牌油頭,上午9點半就到北檢,但庭訊約15分鐘就結束。他開完庭後表示,不認識陳男,現在每個人都有FB,如果你講他不高興,就告妨害名譽,又檢舉他的場館,搞的法院、消防局、環保署、新北市府都得忙,當今社會應該要檢討一下,檢舉制度跟司法制度是不是有問題。

館長說:「那天去文山二分局,你們記者又死我被他多告我一條妨害名譽,跟記者說這些,等一下不知道會不會又告我,他今天沒來啦,我想看看他到底是誰?」。他還暗酸:「他應該不是一般人吧!」

庭訊前面對媒體提問是否第一次到北檢?他表示,年輕時陪朋友來過好幾次,也有被告過,隨即上樓開庭。

館長是上午約9點半到達北檢,網紅現身引發現場轟動,有院檢員工和來開庭的律師看見偶像,興奮要求和館長合照,館長也開心配合。

(中時電子報)

相關文章

分享