【影】公公深陷賭債醜聞「人間蒸發」 侯佩岑:連丈夫都不太知情

藝人侯佩岑,七年前嫁給證券公司副總裁,婚後曾說和夫家相處融洽,也漸漸淡出演藝圈,全心以家庭為重。不過,侯佩岑的公公黃進春,先前遭到周刊爆料,到澳門賭博,欠債一千六百萬元,最後卻賴帳。侯佩岑7號首度現身,談到敏感的債務問題一問三不知,甚至還說老公和公公也連絡不上!

侯佩岑:「長輩的事情,我覺得我們做晚輩的,實在也無從過問耶~」一提到公公欠債,侯佩岑臉色瞬間凝重,無論被問到什麼,都劃清界線。侯佩岑多次強調,連老公都不知道自己的爸爸在哪裡,或是發生什麼事情,一家人簡直像是斷了聯絡一樣,就怕「惹債」上身,因為侯佩岑的公公黃進春,被爆料到澳門豪賭,欠債千萬還賴帳。

▲藝人侯佩岑。(圖/中天新聞)

債權人:「本身我是有想說,是不是找人去找侯佩岑或她兒子去要這筆帳。」債主點名侯佩岑,還曬出有她公公黃進春簽字的支票。原本說好,用兩張支票付清積欠的3600萬債務,沒想到其中一張卻跳票,黃進春也人間蒸發,讓剩下的1600萬根本討不回來。

明明七年前剛結婚時,還說和夫家相處融洽,如今公公被爆出賴帳千萬賭債,侯佩岑瞬間變不熟。而黃進春到底躲哪去?沒人知道,就連外傳的迪化街地主身分,也有待商榷。迪化街當地百年店家:「這邊都是家族式世代相傳的,很少有一個地主的,黃家前面就好幾家了。」當地百年老店店員都聽過黃姓地主,卻不知道「黃進春」這個人,甚至就連「大地主」的身分也遭到質疑。儘管侯佩岑現身,但面對公公欠債事件一問三不知,是刻意低調?還是她丈夫的家庭出問題?恐怕只有當事人才知道。

相關文章

分享