【影】大車死角多! 無照拼裝車右彎 「內輪差」將騎士掃入田中

驚險車禍!一部無牌拼裝鐵牛車行經路口轉彎,撞上車身右側一部摩托車,騎士連人帶車被擠進路旁水溝,肇事駕駛落跑,但拼裝車沒有車牌,警方循著監視器畫面,逐一比對,發現車斗上掛著一對手套,循線找到肇事駕駛。駕駛聲稱,因為忙著到工地載運土方,加上引擎聲大,沒注意到撞到人,而這台價值百萬的拼裝車,也將面臨被銷毀的命運。

▲拼裝鐵牛車右轉,疑似因轉彎死角及內輪差過大,將騎士掃入田中。(圖/中天新聞)

前方路口,這台拼裝鐵牛車準備右轉,沒發現摩托車就緊貼在車身右側,加上大車內輪差,一個過彎,機車騎士連人帶車被擠到水溝裡,頭下腳上倒栽蔥,摔得好慘。摩托車車牌掉了,車身還卡在水溝裡,但實在萬幸,因為47歲黃姓機車騎士,只有手腳輕微擦傷,自行爬出水溝,沒有大礙。拼裝車沒有車牌,警方調閱監視器,循線找到肇事的拼裝車駕駛。

駕駛第一時間知道自己撞到人,根本搞不清狀況。肇事的65歲駕駛表示,當時他正急著到工地載送土方,加上引擎聲大,機車又在車身右側的內車輪死角,完全不知自己撞到人。警方排除雙方酒駕,駕駛肇事逃逸,而這台造價百萬的鐵牛拼裝車無照上路還車禍撞人,最終也將面臨被銷毀命運。

相關文章

分享