【影】怪男兌幣機「凹槽當便斗」 往下一坐…隨地便溺屎味滿屋

無人夾娃娃機店盛行,亂象也越來越多。新北市中和一間娃娃機店,兌幣機凹槽遭人當成小便斗隨意便溺,讓業者好傻眼。另外,在三重也出現變裝大盜,破壞機台後沒有馬上行竊,而是回家換了一套衣服,佯裝成消費者,竊取藍牙喇叭。

拖著行李箱走進娃娃機店,男子行為怪異,沿路邊灑飲料,一邊走向兌幣機前,誇張的事還在後頭。面對兌幣機,他並不是要換零錢,而是拉開褲子拉鍊,開始解放。兌幣機凹槽一灘黃色液體,還飄散濃濃臭味,讓人反胃。

▲夾娃娃機因無人管理,衍生許多亂象。(圖/中天新聞)

除了隨意在機台便溺,新北市三重一間娃娃機店還出現變裝大盜。穿著連帽外套、遮住長相,走到兌幣機換錢,接著選定一台3C機台,開始投錢夾商品,但仔細看畫面,明明兩次都沒夾到,但他卻彎腰取物,到底怎麼回事?原來,這已經是他變裝後來行竊。稍早,嫌犯沒戴帽子,穿著黑色高領毛衣,蹲著破壞機台 ,30分鐘後變裝完成,同一個人穿著橘紅色連帽外套,假裝成消費者,實際上竊取高級藍牙喇叭。

最近娃娃機店盛行,小資族搶投資無人商機,希望賺取額外收入,但因為沒有人力管理,亂象也越來越多。常見的有破壞機台、偷娃娃,現在更離譜,把兌幣機當小便斗,也讓業者相當頭大。

相關文章

分享