獸父性侵3子397次連姊姊女兒也不放過 重判25年

新竹縣1名獸父長期對3名稚子肛交,不從即拳打腳踢,4年來性侵高達397次,3個兒子觀點產生偏差,竟學父親強逼弟弟肛交,甚至性侵姐姐女兒,新竹地院依性侵幼童罪,重判獸父25年徒刑。

這起人倫悲劇源自2011年,愛看A片的陳姓獸父禁不起誘惑,竟對時年讀小三的長子伸出狼爪,以每周2次頻率肛交,孩子哭鬧不聽話,就出拳教訓。

2014年次子、小兒子分別念小三、幼稚園時,獸父不顧兩名孩子皆有智障情形,仍暴力相向強逼肛交,孩子們因智能問題情緒較不穩,陳男不僅沒收手,還拿棍子痛毆,直到孩子們「學乖」。

陳男的孩子們猶如活在地獄中,但因年幼不知是非,隔年長子與次子到姊姊家中作客,見姐姐的女兒年紀小,竟趁沒人注意時,對女童肛交,被發現後聲稱是「學父親的」,這起離譜的家庭悲劇才浮上檯面。

年紀最小的三子也指控父親「用小鳥插他的屁股」,2名哥哥也會有樣學樣性侵他,甚至學父親在看A片時搞肛交。長子及次子被依妨害性自主罪嫌函送少年法庭,社工介入後將3名男童緊急安置。

陳男到案後對性侵一事矢口否認,強辯他長期在外工作,不常回家。長子與次子則異口同聲指控父親性侵,最年幼的小兒子甚至能講出遭性侵時的A片情節,令人看了不捨。

合議庭法官審酌陳男身為人父,竟不妥善照顧,竟為逞私慾戕害幼子身心靈,一受害人指述計算,長子遭性侵312次,次子27次,三子58次,共計397次,各處7年2月徒刑,合計2845年,諭知應執行25年有期徒刑。

中時 徐養齡

相關文章

分享