雄影推「高橋一生」月 女星讚國民老公床上超貼心

高雄市電影館於三月換新裝,電影館為提升視聽體驗,斥資百萬添購歐規精品座椅,於3/16(五)重新開幕,今日同時公布3月重新開館特別企劃,選映兩部由2017日本Oricon公信榜人氣票選冠軍、日影男星高橋一生所擔綱演出的《裸睡美人》與《多桑不在家》,塑造三月滿滿「高橋一生」月。

以日劇《民王》、《四重奏》聲名大噪的高橋一生,去年獲選女性網友心目中的國民老公排行榜第一名,《裸睡美人》是他首度獻上大銀幕床戲處女作,和女主角櫻井友紀有多場唯美魔幻的床戲、他背部全裸、女主角櫻井友紀則上身正面全裸。櫻井更爆料高橋極具紳士風範,兩人就算坦誠相對,一下戲他也立刻別開眼,叮嚀櫻井趕緊把衣服披上、把胸部遮好,讓櫻井直呼好貼心。

而《多桑不在家》高橋更以內斂而淡然的演技,演繹和父親疏離13年後重逢的複雜情感,曾公開表示近十年不曾與母親見面的高橋一生,片中疏離的劇情,更與高橋一生戲外人生意外呼應,也讓他在演出現場也不禁表露沉重神情,讓齊藤工導演大喊心疼。

徐桐炘

相關文章

分享