辰亦儒「凍齡術」太強 身旁同學竟遭誤認成老爸

藝人辰亦儒今年初行程馬不停蹄,1月開始趕拍網路電影《尋龍契約》,春節也在劇組度過,殺青後即刻前往紐約出席與連鎖麵包店「貝肯庄」兩家新店開幕會,他抽空在北美充電度假,逛街時被粉絲認出要求合照,店員得知他是明星後,竟然興奮詢問辰亦儒同行同學:「那是你兒子嗎?」讓同學大笑37歲辰亦儒的凍齡保鮮術太強!

辰亦儒把握時間在9天內走訪4個美加城市,回到過去唸書的溫哥華,他表示就像過重回學生時代一樣每天大吃美食,餐餐大啖各式海鮮及生蠔,不過他還是堅持所待的飯店都必須有健身房的設備,每日運動健身將保持身體在最佳狀態,他也特別安排觀賞最喜愛的NBA比賽及到尼加拉瓜瀑布,感嘆:「大自然的力量完全可以療癒身心。」

辰亦儒和好友吳尊及吳建豪投資副業成績頗佳,「貝肯庄」目前在台北、重慶、汶萊和紐約等地已經有8家店面,今年一口氣開4家分店,選在紐約是看準當地人愛吃麵包,其中一家放在中國城,想必也是希望透過幾個合夥大明星的名氣吸引顧客上門,果然他們出席活動當天,麵包在半天內就銷售一空,接著還會在台北、重慶拓新店。

徐桐炘

相關文章

分享