孫女癌逝嬤含淚杖棺 直銷公司拿「切結書」反擊!

台中一名何姓男子在《爆料公社》控訴,41歲姊姊罹患神經內分泌腫瘤,卻誤信直銷保健食品耗費上百萬延誤治療於上月病逝,阿嬤在殯儀館內拿拐杖敲著棺木,送走孫女的心碎畫面,讓眾多網友感到不捨。

死者弟弟何姓男子控訴,姊姊原本是幼稚園老師,6年前任職「麗富康國際生技公司」,沒多久就發現罹患小細胞癌,在公司直銷老師以及同事介紹下成為麗富康會員,並中斷治療改吃號稱可增強免疫力的保健食品,還花光癌症險的60萬元理賠,甚至負債約80至100萬元,最後不幸病逝。

不過,該公司今日拿出一份「切結聲明書」反擊,指稱是何女去年4月親筆簽下,強調何女知道吃公司食品是為了保健,也知道這些食品不能治病,生病期間也持續接受化療,對於弟弟在網路公開散佈不實言論,造成公司信譽上的影響,感到抱歉,希望風波能就此落幕。

據《東森新聞雲》報導,何女弟弟受訪表示,不清楚姊姊寫下這一份切結書是不是被逼迫的,只知道姊姊沉迷在直銷產品裡,甚至崇拜「神級老師」,不聽家人勸導治療,最終喪命。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享