民進黨市黨部前執行長王泰富 轉跑道選議員

民進黨市黨部前執行長、永康區議員參選人王泰富8日前往前往台南黨部完成初選登記,重回「娘家」的他笑稱,在黨部工作的情景歷歷在目,這次投入議員選舉,希望延續政治工作的熱情與使命感,服務更多鄉親。

王泰富宣布投入黨內議員初選後,積極走訪地方,近期更密集前往市場、夜市、路口等地拜票,知名度大幅提升,許多原本不認識他的人也對他誠懇、勤奮態度留下深刻印象。

擁有中興法律系、高雄大學法研所畢業的王泰富,曾任台南縣長蘇煥智辦公室主任、黨部執行長等職,學經歷豐富。

善於政策論述的王泰富,在個人臉書與粉絲頁提出一系列對永康施政的願景規畫,包括都市計畫、交通、治水、教育、社福等,獲得熱烈迴響。

長期擔任蘇煥智核心幕僚的王泰富表示,在縣府工作期間,經常陪蘇縣長至永康視察,對永康相當熟悉,他認為永康有很好的發展條件,但也有許多迫切需要解決的問題,他說自己雖有完整學經歷,但沒有派系奧援,只能靠自己一步一腳印打開知名度,未來希望得到更多市民認同,順利通過初選,為永康鄉親服務。

中時 曹婷婷

相關文章

分享