辣模被酸「腦殘八字奶」 爸媽見留言爆怒告網友

網路人氣辣模Yumi.K長相甜美,又擁有火辣身材,在網路上吸引眾多粉絲追蹤,最近卻傳出有多名網友遭到她提告,經媒體確認,Yumi.K證實確有此事,原來是父母不滿網友留言譏笑Yumi.K「腦殘」、「八字奶」,才會堅持對多達30名網友提告。

南部一名網友近日收到通知,被要求北上做筆錄,近一步了解才發現被Yumi.K提告妨害名譽,忍不住痛罵「妳怎麼可以這樣對我!虧我那麼挺她,每篇都給她按讚,結果開個玩笑留言八字奶就被告」。

據《蘋果》報導,Yumi.K證實此事,表示是自己去年8月在臉書貼文,寫道「看婦產科忘記穿內衣,害得醫生觸診時莫名尷尬」,卻遭到網友的酸言酸語,父母不捨,才會找來律師幫忙,向涉嫌誹謗的言論的30名網友提告。

Yumi.K也表示,這次是父母堅持提告,她也莫可奈何,現在一切都交由律師處理,不清楚詳細情況。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享