錦榮貼心伸腳助過積水 卻嫌Akemi很重

亞洲旅遊台《王子的移動城堡II》道別了柬埔寨前往斯里蘭卡,錦榮和Akemi初次來一定要搭船遊湖,途中他們以為看到鱷魚,大家驚呼連連,但其實並不是鱷魚而是水蜥蜴。而Akemi首次駕駛遊湖船,錦榮緊張的提醒大家:「要祈禱了,她可是連車都不會開。」Akemi突然開完笑大喊:「大家注意!這船沒煞車!」

錦榮和Akemi很興奮問導遊有什麼有趣的事情可以推薦?導遊表示當地人吃東西用手抓比較好吃,錦榮說:「應該是比較有味道,你那一天有碰到什麼就會加味了。」除了當地的飲食方式特殊,民俗風情也十分簡樸,錦榮覺得跟和台北有很大的差異,「在台北大家都只跟手機溝通。」Akemi透露,如果跟錦榮出去時一直用手機,真的會生氣。

節目錄製時正逢斯里蘭卡雨季,路上常常會有很多積水,經過積水時錦榮很帥氣伸出腳,對Akemi說:「沒關係讓妳踏過去」,但當Akemi踏過去時,錦榮卻突然大喊:「啊!很重!」,讓Akemi忍不住翻白眼說:「可惡!虧我剛剛還心動了。」節目於每周五晚上九點亞洲旅遊台《王子的移動城堡II》。

林彥君

相關文章

分享