何妤玟自誇比天心紅 遭吳宗憲虧:崩壞!

何妤玟上中天《小明星大跟班》講述過去她的火紅程度,當年以玉女歌手形象出道的她,還被各大媒體評為「最具潛力新人獎」,何妤玟自豪當時甚至比天心還紅,「跟天心唱校園的時候,憲哥已經是校園天王,他見證了我的粉絲比天心多。」吳宗憲也認證「這是真的」雖然她曾紅極一時,但她說:「後來的確是天心比較厲害!」憲哥認為,後來何妤玟只是自己崩壞。

她的老搭檔孫協志認為,如果何妤玟要再出唱片,受歡迎程度應該是最後一名,原因「她沒有歌聲可言」,孫協志認為:「生完小孩之後,除非是徐若瑄這種等級,要不然媽媽要再發片難度非常高。」結果國高中生評選結果出乎預料,反而是以「七朵花」出道的賴薇如最後一名。

何妤玟透露年輕時曾追過偶像,包括施易男、蘇有朋以及張克帆,還自爆喜歡過吳宗憲,憲哥趕緊回:「妳這個花癡,喜歡這麼廣。」讓Sandy開玩笑說:「妳想要我叫妳媽媽嗎?」

林彥君

相關文章

分享