隱形戰機太遜了 傳言美軍UFO「TR-3B」被目擊

傳言美國秘密研發的反重力飛碟-UFO「TR-3B」又被目擊了,網路流傳在今年1月26日下午5時半左右,由美國某地行車紀錄儀所拍的影片。在汽車前進的時候,可見遠方的夜空有外形呈三角形、發出閃光的物體,從左飛向右。上傳該影片的網民註明宣稱:「片段捕捉了半空中飛行的TR-3B UFO,也許這是證明TR-3B確實存在的證據。它在低空中飛行,這一點與普通飛機不同。」

去年3月,加拿大安大略省亦有UFO「TR-3B」目擊事件,UFO部落客作者Scott C Waring表示:「這個不明飛行物上週在安大略省看到,它有三盞燈可能意味著它是一架TR-3B軍用飛機,但在夜間很難說。」

UFO「TR-3B」如果屬實,目前已知隱形戰機就成為科技小兒科。因為TR-3B被認為是人類自行製造的UFO,圍繞駕駛艙的是一種被稱為「磁場中斷器」的等離子加速環,是世界上最先進的技術。「磁場中斷器」可產生一個磁漩渦場,可以抵消地球引力的89%,這讓「黑三角」飛行起來比地球所有的飛機都來的輕巧。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享