正妹實況主變動作片女主 嬌喘聲讓他傻眼:是我同學

隨著網路發達,直播也越來越夯,不少網友紛紛投入實況主這個行業,為的就是成為網紅,不少實況主甚至為了衝人氣,還不惜投入自己的肉體,只求換得更多關注。大陸一名女網友就表示,沒想到能在「謎片」中看到自己身邊的人。

女網友在微博「關愛老實人」投稿表示,在SQ(色情)直播平台上看到一名正妹實況主,覺得好像以前看過,聲音又超熟,但一時想不太起來,後來透過比對毛衣語口音,才確認是自己以前班上的女同學,只是整形之後變成網紅。

女網友表示查了一下,發現這個女同學靠著拍攝此種影片賺錢,不僅與男性在床上翻雲覆雨,還有第三人專門在旁邊拍攝,有不少觀看的網友紛紛詢問「給不給約」,女主播則回說「你要多刷禮物多送紅包啊,不然我記性不好,怎麼會記得你,等等給你連結自己衡量吧」。

女網友繼續爆料,印象中這個女同學之前說過自己與豪門富少已經論及婚嫁,還不時在微博上曬出照片,結果私底下竟然玩這麼大,感嘆說「不知道男友察覺沒有」。

網友們看到後也說「好大一頂綠帽」、「整個綠光罩頂啦」、「這公布出來婚姻就吹了吧」,但也有不少網友砲轟原PO,「所以關妳什麼事?」、「妳根本就是嫉妒人家吧」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享