M4飆224字旋律快窒息

陳奕廷、盧煥剛、鄭喬意與潘睿睿組成新男團「M4」,將在白色情人節出道,並推出新EP《迷戀》。陳奕廷2年前在豆花店打工,因俊俏外型登上媒體版面,被封為「北投豆花哥」一夕暴紅,他加入該團後力拚發片,正式進軍演藝圈。團員盧煥剛先前是亞神唱片歌手,離開前東家後加入新團體再出發,而鄭喬意是舞台劇演員,潘睿睿過去則是網路模特兒,各來自不同領域。

M4日前錄製新歌〈呼吸〉,製作人量身打造了高難度情歌,希望打破外界對「帥哥不會唱歌的迷思」。看似簡單的副歌旋律就有高達224個字的歌詞,演唱時必須一氣呵成,他們在錄音室唱到幾乎快窒息,整首歌足足唱了70遍才過關,聽到製作人終於認可時,「我們幾乎快跪下來歡呼。」

拍攝主打歌〈呼吸〉MV時,他們一連拍攝3天,每天至少工作12個小時,直呼超級疲憊!

打電玩促進團結

其中鄭喬意以愛睡出了名,不慎在空檔打瞌睡,打呼聲一度影響到拍攝工作;在拍4人跳舞的場景時,鄭喬意還忘記出場,笑翻眾人。4人同闖演藝圈感情深厚,祕訣則是打電玩,「這是最能促進團結的振奮劑,也能培養默契。」

報導許雅淳

相關文章

分享