宏泰人壽 4年業績增24倍

成立超過20年的宏泰人壽,2017年展現亮眼績效,四年前重新投入經營的經代通路,在多元行銷處陳銘正副總的運籌、經代業務部郭永昇協理帶領衝刺下,以三箭齊發策略,跳脫北部一級戰區,開拓中南部高生產力中、小型經代公司,近四年業績成長24倍。

「台灣壽險業是高度飽和的市場,若停留在傳統通路經營模式,難展現差異化。」陳銘正副總說。因此2014年,他提出了不同的經營方式。

第一箭,就是確定與經代通路的深耕合作。而第二箭,就是從南部開啟在地合作基礎,逐步往北拓展通路,展現區隔。

單一經代公司資源有限,宏泰人壽扮演整合及提供資源的角色,合作第三箭透過創新多元商品規劃專業訓練,搭配企業內勤行政資源,助經代公司解決問題。

現任保險經紀人公會副理事長的朱水源先生,感謝宏泰人壽及經代團隊的服務及協助,提升經代公司專業與服務品質。三箭齊發策略奏效,宏泰人壽與經代公司的穩固合作,成為業績增長的最佳動能。

台北訊

相關文章

分享